[1954] Doce Dadinho da Dizzioli

É da sua Época? Quem não se lembra do Doce Dadinho da Dizioli? O famoso dadinho de creme de amendoim? Dos 50 anos que existem o produto, já passou por duas fábricas, e é destacada inscrição “IVº Centenário”. Esclarecendo, não se trata de um produto com quatro séculos de vida. 

Ocorre que IVº Centenário é o nome original da guloseima, lançada justamente há 50 anos, quando a cidade de São Paulo comemorava a data histórica. No entanto, o apelido que a população deu ao produto, devido ao seu formato, pegou – e ele logo foi adotado pela Dizioli. Em tempo: segundo a fabricante, o Dadinho foi um dos primeiros produtos nacionais a utilizar papel metalizado como embalagem, uma novidade na época de seu lançamento.

3 comentários:

  1. Que saudades de quando eu comia essa docinho delicioso.

    Josemar,
    http://bom-de-cozinhar.blogspot.com/

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  2. Deliciaaa, até hoje, se como um, não paro por aí rsrsrs

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  3. Vcs tem fotos dos funcionários dos anos 70 foi feito de minha pessoa uma grande moldura que ficava em exposição. Na Maria Marcolina, antes da mudança para o antigo prédio da Souza Cruz. Gostaria de ver

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